Француза весом 300 кг вытащили из дома при помощи подъемного крана

07:06 02/12/2020
Новые объекты строительства,стройка, строительство, новострой, новостройка, ипотека, строительная компания, строительный кран, ,стройка, строительство, новострой, новостройка, ипотека, строительная компания, строительный кран,
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

Во Франции мужчину, который весит 300 килограммов, пришлось вытаскивать из дома с помощью подъемного крана, чтобы отвезти на обследование в больницу, сообщает телеканал France3 Occitanie.

Как отмечается, речь идет о жителе города Перпиньян, страдающем ожирением. Летом 2019 года он сломал бедро. Из-за этой травмы мужчина буквально оказался изолирован в своем жилище, так как не мог самостоятельно его покинуть. В заточении француз провел больше года. Все это время он и его адвокат жаловались в различные инстанции, в том числе в МВД.

В результате власти услышали призыв о помощи и решили провести спасательную операцию. В доме, где живет француз, частично разрушили фасад, для того чтобы расширить оконный проем в его квартире. К зданию подогнали подъемный кран со специальным контейнером, туда поместили тучного мужчину и спустили его на землю, где его уже ждали врачи скорой помощи.

Напомним, в апреле в американском штате Массачусетс 88-летний мужчина нанял подъемный кран, чтобы навестить жену в доме престарелых и посмотреть на нее через стекло. Постояльцев запретили посещать из-за коронавируса.

comments powered by HyperComments