Все восемь детей заразились COVID-19 в семье на юге Италии

07:19 01/12/2020
В поликлинике,поликлиника, больница, анализ, лаборатория, ,поликлиника, больница, анализ, лаборатория,
ФОТО : Mir24.tv / Светлана Родина

В итальянском городе Бриндизи все восемь детей в семье заразились коронавирусом. Дети от шести до 18 лет имеют легкую форму инфекции и сидят дома, пытаясь учиться дистанционно, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на местные СМИ.

Как отмечается, многодетная семья живет на юге города в доме площадью 95 квадратных метров, который находится рядом с аэропортом. С начала ноября все они сидят на карантине после того, как один из братьев заболел коронавирусом и впоследствии заразил всех братьев и сестер. Все дети переносят COVID-19 бессимптомно и чувствуют они себя хорошо.

Отец семейства работает в центре по приему мигрантов, а мама – сотрудник полиции. Женщина рассказала журналистам, что главной проблемой для 10 человек под одной крышей стала необходимость наладить интернет, чтобы все дети могли с утра заняться учебой. По словам женщины, все необходимые устройства удалось найти. Часть из них предоставила школа, что-то они приобрели сами, а что-то одолжили у друзей.

«Дома у нас всего один роутер, который не может поддерживать одновременное подключение всех восьмерых человек», – пояснила итальянка.

Женщина добавила, что покупки на такую большую семью обходятся в 100 евро раз в три дня. Однако, по ее словам, счастье быть вместе стоит больше, чем жертвы.

Ранее сообщалось, что 101-летняя итальянка трижды переболела коронавирусом и выздоровела.

comments powered by HyperComments