Один из самых высокооплачиваемых тиктокеров рассказал, как стать популярным. ЭКСКЛЮЗИВ

19:28 30/11/2020
ФОТО : ТАСС / Kiichiro Sato/AP

Тиктокер Алексей Савко, который попал в тройку самых высокооплачиваемых, по данным Forbes, рассказал в эфире телеканала «МИР 24» о пути к успеху. Доход Алексея в соцсети оценивается в 6,5 млн рублей. Суммарное число просмотров его канала – 1,7 млрд.

«Я никогда не думал по поводу целевой аудитории, просто делал много попыток в поиске успеха. Стрельнуло видео, я понял, в чем моя «фишка», начал снимать милые добрые ролики, которые несут положительный настрой», – сказал он.

Савко отметил, что его видео, в основном, смотрят школьницы 12+. Вторая группа поклонниц – от 18 до 22 лет.

«Чем круто, когда тебя смотрят дети? Помимо детей тебя смотрят их родители, потому что родитель, который переживает за судьбу своего ребенка, интересуется его жизнью. Классно, когда вся семья одновременно смотрит тебя, потому что дочь прибегает и показывает: «Смотрите, что он загрузил там»», – поделился блогер.

Тем, кто хочет стать популярным в TikTok, Алексей Савко посоветовал искать ключ к успеху.

«Желательно делать попыток значительно больше, чем делают другие. Если бросить сто раз стрелу в мишень, одна обязательно попадет. Когда попала одна, нужно попытаться понять, как у меня была настроена рука, что я чувствовал, почему именно эта стрела попала. Вера, труд, любовь – ко всему окружающему, к людям, к тому, что вы делаете», – добавил он.

Савко начал заниматься TikTok в 2018 году. Он переехал из Беларуси в Россию, в Москву. Блогер рассказал, что за один день снимал по десятку роликов, которые нужно было монтировать, передвигаясь по столице из одной точки в другую.

comments powered by HyperComments