Меланья Трамп может выпустить книгу о жизни в качестве первой леди

02:28 29/11/2020
Фото:  "Белый Дом США":http://whitehouse.gov, меланья трамп
ФОТО : Белый Дом США / Автор не известен

СМИ стало известно о планах супруги действующего президента США Дональда Трампа Меланьи выпустить книгу о своей жизни в Белом доме. Источник утверждает, что муж поддерживает ее желание, пишет издание Page Six.

Инсайдер рассказал, что Меланья Трамп ходит на консультации по поводу написания мемуаров о своей жизни в качестве первой леди. «Это будут ее деньги, возможность для нее заработать самостоятельно», – утверждает источник. Также стало известно, что супруг поощряет ее желание написать книгу. В ней она могла бы рассказать о некоторых скандальных историях со своей стороны. В частности, Меланья может опровергнуть слова ее бывшей подруги Стефани-Уинстон Волкоф, которая в своей книге «Меланья и я», выпущенной в сентябре, написала немало порочащих честь супруги Трампа подробностей.

С того момента, как Меланья стала первой леди, ей пришлось выдержать сильное давление со стороны общественности. Ее наряды высмеивались, убранство Белого дома подвергалось критике. В 2018 году она назвала себя самым затравленным человеком в мире.

Напомним, в начале 2018 года была выпущена скандальная книга журналиста Майкла Вулфа «Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа» о Трампе и его окружении. А в этом году вышла еще одна книга о Трампе «Слишком много и всегда мало: как моя семья создала самого опасного человека в мире», написанная его племянницей Мэри. В ней она написала, что ее дядя лишен способности сопереживать.

comments powered by HyperComments