В парке «Остров мечты» отрицают информацию о нарушениях мер по коронавирусу

01:19 29/11/2020
Голосование по поправкам в Конституцию 2020
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

В пресс-службе московского парка развлечений «Остров мечты» опровергли информацию о том, что с их стороны были нарушены меры по COVID-19. Представители заведения подчеркнули, что работают в соответствии с требованиями, передает ТАСС.

«Информация, ранее опубликованная в СМИ, не соответствует действительности. Мы работаем в соответствии с требованиями санитарного законодательства, направленного на сокращение распространения коронавирусной инфекции, в связи с чем нам не грозит запрет на осуществление деятельности. «Остров мечты» работает в штатном режиме», – приводит агентство сообщение пресс-службы.

Представители парка добавили, что у входов в здание, у аттракционов, в магазинах, точках питания и туалетах установлены дезинфекторы и дозаторы для антисептика. Количество мест в кафе и ресторанах, на аттракционах и шоу-программах снижено.

Напомним, ранее телеканал «МИР 24» сообщал, что развлекательный парк «Остров мечты» могут оштрафовать на 500 тыс. рублей или закрыть на 90 суток из-за несоблюдения мер по COVID-19. Специалисты Роспотребнадзора обнаружили, что не все посетители парка были в защитных масках, а также на территории были нарушены меры по дезинфекции и обеззараживанию воздуха.

comments powered by HyperComments