В Сети появились архивные фото принцессы Дианы в купальнике

22:57 27/11/2020
В Сети появились архивные фото принцессы Дианы в купальнике
ФОТО : FA Bobo/PIXSELL/PA Images\TASS / John Stillwell

Редкие снимки принцессы Дианы, снятые на яхте у побережья Сицилии в сентябре 1990 года, появились в Сети. Их опубликовал сооснователь модного дома Valentino Джанкарло Джамметти в своем Instagram.

Джамметти опубликовал две публикации, на которые модельера вдохновил сериал «Корона». Дизайнер еще раз «напомнил о борьбе принцессы Дианы». На двух снимках она запечатлена в красных платьях от Valentino. Модельер считает, что на этих фото показана «улыбающаяся и сладкая сторона Дианы».

В другой публикации Джамметти представил фотографии принцессы Уэльской с болгарским князем Кириллом Преславским. «И вот два момента дружбы с ней», –написал модельер. На снимке принцесса Диана в бикини, солнцезащитных очках и фиолетовой блузке стоит на палубе яхты T.M.Blue One со стаканом в руках.

За лодкой, на которой запечатлены принцесса Диана и князь Кирилл Преславский, виднеется остров Стромболи с действующим вулканом, находящимся в Тирренском море. Также Джамметти опубликовал фотографию, на которой принцесса Уэльская встречает участников официального мероприятия.

Ранее дворецкий опубликовал трогательное письмо принцессы Дианы ее сыновьям. Дворецкий опубликовал лишь часть записки, но, как он сам считает, с самыми важными словами. В этом фрагменте принцесса Уэльская признается в любви к своим детям и выражает надежду, что они обретут силу, знания и стабильность.

comments powered by HyperComments