Кличко выпустил сборник своих популярных цитат

17:11 26/11/2020
Фото: Владимир Свояченко, "«МИР 24»":http://mir24.tv/, виталий кличко, кличко
ФОТО : «Мир 24» / Владимир Свояченко

Мэр Киева Виталий Кличко выпустил самоироничную книгу-сборник «Кто не слышал, тот увидит!», куда вошли его известные цитаты. Презентация цитатника прошла на YouTube-канале политика.

«Как давно обещал, я издал самоироничную книгу со своими известными цитатами. Она яркая, веселая, позитивная. Мы издали эту книжку в таком интересном формате – смешном, маленьком, удобном», – рассказал Кличко.

Как отметил мэр Киева, в цитатник «Кто не слышал, тот увидит!» вошли 14 самых известных его фраз, еще две – размещены на обложках. При этом на каждую цитату есть иллюстрация, которая поможет понять обстоятельства, при которых фраза была сказана, и о чем вообще шла речь.

В книгу, в частности, вошли цитаты: «Мост, который устал», «Хватит шастать без настоятельной потребности», «У меня два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабмине», «Чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее надо подогреть» и другие.

Кличко сообщил, что книга выпускается в подарочном варианте, а ее тираж составляет три тысячи экземпляров. При этом книга не будет дорогой, а вырученные от продаж средства пойдут в киевский благотворительный фонд.

По словам мэра украинской столицы, в ближайшее время книга начнет продаваться в интернете. Также ведутся переговоры с издателями насчет увеличения тиража для того, чтобы «как можно больше людей смогли притронуться к этим шуткам».

«Это первое издание, но мы не исключаем, что будет расширение второго. Тираж будем увеличивать, и выпускать вторую серию, третью серию», – заявил Кличко.

Также политик пообещал подумать о возможности выпуска книги на иностранных языках. Кроме того, Кличко продолжит собирать свои знаменитые цитаты, и не исключил выхода второго тома сборника.

Напомним, 25 октября на Украине состоялись очередные выборы в органы местного самоуправления. Кличко победил в первом туре выборов мэра Киева, набрав 50,52% голосов.

comments powered by HyperComments