Сын Диего Марадоны угодил в реанимацию

14:59 26/11/2020
Фото: Сергей Минеев (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, палата, больница, врач, врачи, обследование, доктор, лаборатория, медицина, медицинская помощь, болезнь, кабинет, кабинет врача
ФОТО : «Мир 24» / Сергей Минеев (МТРК «Мир»)

Сын знаменитого Диего Марадоны, футболист пляжной сборной Италии Диего Синагра находится в реанимации, сообщил в Twitter журналист Танкреди Палмьери.

34-летнего Синагру госпитализировали из-за осложнений, вызванных коронавирусом. О смерти своего отца он узнал от журналистов, находясь на больничной койке. Представитель одного издания попытался получить комментарий от сына легендарного футболиста.

«К сожалению, один из представителей желтой прессы позвонил ему, чтобы узнать реакцию, и именно так Диего-младший узнал, что потерял отца», – рассказал Палмери. Подробности о состоянии Сингары не приводятся.

Легендарный футболист Диего Марадона скончался 25 ноября в возрасте 60 лет. Прощание с ним проходит в Президентском дворце Буэнос-Айреса. Церемония продлится до 16:00 по местному времени (22:00 мск). В Аргентине в связи с кончиной спортсмена объявлен трехдневный траур.

comments powered by HyperComments