«Мировое соглашение»: откажется ли бывший муж от претензий из-за новых отношений экс-супруги?

11:53 26/11/2020

Муж бросил жену с двумя детьми. Но как только узнал, что жена встречается с другим, явился отравлять ей жизнь. Смогут ли они договориться, смотрите в новом выпуске передачи «Мировое соглашение» на телеканале «МИР».

Николай Абрамов просит бывшего мужа своей будущей жены продать свою долю в квартире. Браку пришел конец три года назад. Но экс-супруг уверен: брошенная жена не должна приводить к его детям другого мужчину, и, имея право на одну четвертую квартиры, начинает портить жизнь бывшей.

«Это непорядочно. В мире существуют разные люди и специалисты, и непорядочные люди советуют своим клиентам или доверителям какую-то войну тогда, когда можно все решить миром. На самом деле среди юристов это считается высшим пилотажем и наиболее благоприятным развитием, когда удается достичь взаимопонимания и подписать какое-то соглашение, допустим, мировое соглашение», – прокомментировал адвокат Сергей Жорин.

Удастся достигнуть компромисса и обойтись без суда? Смотрите сегодня на телеканале «МИР» шоу «Мировое соглашение» в 16.15.

comments powered by HyperComments