В Канаде агрессивный олень ворвался в дом престарелых и устроил погром

17:28 25/11/2020
Олень в лесу, олень в лесу, олень, олени
ФОТО : МТРК «МИР»

Сотрудникам дома престарелых и полицейским в Канаде пришлось «сражаться» с оленем, который ворвался в здание, сообщает американское информационное агентство UPI. На выдворение лесного гостя ушло более часа.

Инцидент произошел в начале этой недели в городе Селкирк. Ранним утром олень разбил стеклянную дверь одного из помещений дома престарелых и проник внутрь здания. При этом животное потеряло один рог.

Олень бегал по территории некоторое время, сотрудники дома престарелых вызвали полицию. Правоохранители сначала безуспешно пытались прогнать оленя, затем животное забежало в тренажерный зал. Олень совсем не собирался уходить, он устроил погром: повалил тренажеры и ускользал от полицейских. Наконец, животное убежало через открытую дверь зала на улицу.

«Полицейские не исключают, что олень увидел красивые рождественские украшения и из-за этого проник внутрь здания. Он в итоге ушел. Все прошло хорошо. Никто не пострадал», – рассказали в местной полиции.

Ранее сообщалось, что в Невинномысске олень проявил излишнюю активность по отношению к экскаватору и стал звездой интернета.

comments powered by HyperComments