Во Владивостоке в одном из домов взорвался газовый баллон

10:33 25/11/2020
Снос пятиэтажек в Москве,реновация, пятиэтажка, снос,  взрыв, разрушение, ,реновация, пятиэтажка, снос,  взрыв, разрушение,
ФОТО : Mir24.tv / Николай Костюшин

Во Владивостоке взорвался газовый баллон, на место инцидента прибыли спасатели, никто не пострадал, говорится в сообщении представителя ГУ МЧС РФ по региону.

«Разрушений нет... Ни пожара, ни разрушений. Просто хлопок газового баллончика, выбита рама», – рассказали РИА «Новости» в спасательном ведомстве.

«Не было света, а на плите стояла газовая плитка с баллончиком, а плита была включена, но никто не видел этого, что плита была включена. Когда свет в 08:00 дали, то, получается, нагрелась плита и начал греться газовый баллончик. Хозяев в этот момент не было дома», – цитирует телеканал «360» жительницу дома Зинаида Сушенкова.

Взрыв произошел в доме, расположенном по улице Терешковой в Первомайском районе Владивостока, где люди почти неделю сидели без света из-за ледяного дождя. Сильнее всего от удара стихии в Приморье пострадали города Владивосток и Артем, где ввели режим ЧС.

В Первомайском районе Владивостока несколько дней были развернуты полевые кухни, на помощь жителям пришли спасатели и военные. Городские власти раздавали жителям обесточенных домов газовые баллоны и печки. На данный момент без света остаются 64 тысяч человек в девяти муниципальных образованиях Приморья.

Ранее сообщалось, что правительство РФ выделило Приморью средств и материальных ресурсов на 700 млн рублей. С их помощью в регионе будут ликвидировать последствия снежного циклона.

comments powered by HyperComments