«МИР» поет: четвертый сезон проекта «Во весь голос» пройдет в онлайн-формате

06:58 24/11/2020
Телеканал «МИР» запускает четвертый сезон проекта «Во весь голос»
ФОТО : МТРК «МИР»

На телеканале «МИР 24» стартует четвертый сезон проекта «Во весь голос». О новых участниках конкурса и сюрпризах для зрителей узнавал корреспондент Александр Кузьмин.

Веселый мотив сопровождает участников проекта «Во весь голос» на протяжении нескольких лет. Этой песней завершают фееричный праздник вокала, этой песней встречают новых участников.

В новом сезоне зрителей ожидают сюрпризы. «Во весь голос» впервые пройдет в онлайн-формате. Тем интереснее будет наблюдать за участниками и наставниками.

«Ребята с каждым годом становятся все лучше и лучше, сильнее и сильнее. И выбор, кто же из них будет лучшим, мне думается, в этом году будет нешуточный. Ребята очень сильные, очень серьезные. Так что впереди будет большая, большая битва», – поделилась генеральный продюсер проекта Лина Арифулина.

Самые дорогие рок-пластинки
С каждым годом семья проекта «Во весь голос» увеличивается. Заявки на участие в конкурсе прислали более 5 000 человек. В их числе подростки из Кыргызстана. Они дебютанты, но уже успели показать свои лучшие качества во время отбора.

«Спасибо огромное всем ребятам, что они решили участвовать в нашем конкурсе. Реально собрались и сделали очень хорошую работу», – добавила Лина Арифулина.

В этом году конкурсантам предстоит выступить перед камерой и покорить сердца телезрителей. И новый онлайн-формат не должен смущать никого.

«Невзирая на то, что есть камера, старайтесь работать так, как будто вы работаете в большом зале, потому что вас всех смотрит огромная аудитория телеканала «МИР», – добавила генеральный продюсер проекта.

Кто справится с волнением и станет победителем шоу, узнаем уже скоро.

comments powered by HyperComments