Пенсионерка напала на полицейского в Петербурге, отказавшись надеть маску

04:01 24/11/2020
covid-19, вирус, коронавирус, дезинфекция, стерильность, чистота, очистка, микробы, бактерии, маска, стерильность, обеззараживание, респиратор, дыхание, воздух, защита, повязка, эпидемия, пандемия
ФОТО : https://mir24.tv/ / Дарья Журавлёва

В Санкт-Петербурге 58-летняя местная жительница напала на сотрудника полиции после того, как он попросил ее надеть медицинскую маску. Возбуждено уголовное дело, сообщает РИА «Новости».

Отмечается, что участковый остановил маршрутку для проверки соблюдения масочного режима. В транспортном средстве он увидел пенсионерку без средств индивидуальной защиты. Полицейский потребовал от женщины проследовать вместе с ним в участок для составления протокола, в ответ на это она ударила его рукой по туловищу.

Когда пенсионерка приехала в отдел полиции, она минимум еще трижды ударила участкового при личном досмотре, а также грубо выругалась в его адрес.

Ранее московская полиция задержала зрительницу театра, отказавшуюся надеть маску. Инцидент произошел в Московском театре на Таганке во время спектакля «Суини Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-стрит». Из-за происшествия начало представления перенесли на час.

comments powered by HyperComments