Российский дизайнер рассказал, в чем следует встречать Новый год

17:09 23/11/2020
новый год 2018, новый год, год свиньи, елка, елочные игрушки, шарики, гирлянда,
ФОТО : https://mir24.tv/ / Игорь Медведев

Известный российский дизайнер Игорь Чапурин рассказал, в чем следует встречать Новый год, сообщает портал Argumenti.ru.

По словам специалиста, наряд на новогоднюю ночь нужно выбрать комфортный, но при этом не забывать, что Новый год – праздник, который бывает только раз в году.

Большинство россиян встретит праздник в домашнем кругу. В связи с этим Чапурин призвал не оставаться в привычной одежде или в пижаме, а обязательно подобрать себе наряд.

Если вы намереваетесь собраться в загородном доме, формат вечеринки предполагает легкую домашнюю атмосферу. Поэтому следует сделать выбор в пользу вещей в стиле sport casual, советует эксперт. К этому стилю относятся мягкие свободные брюки, удобные свитера, кардиганы, объемные рубашки.

В случае, если вы будете участником торжественного ужина с рассадкой, то нужно выбрать более вечерний образ. Подойдет коктейльное платье для женщин, пиджак – для мужчин. Чапурин считает, что мужчинам в этом году совсем не обязательно надевать брюки. Их вполне могут заменить классические джинсы. Дизайнер также рекомендует в новогодние торжества отказаться женщинам от яркого макияжа и выбрать только одно украшение.

Ранее сообщалось, что в Подмосковье выбрали ель, которая украсит Соборную площадь Московского Кремля в новогодние праздники. Из 50 претенденток выбрали ту, что растет в Наро-Фоминском районе. Возраст дерева составляет 96 лет, его высота около 25 метров.

comments powered by HyperComments