«Хоронить женщину в 30?»: Седокова возмутилась «сроком годности» для дам

22:40 22/11/2020
Анна Седокова представила новый альбом
ФОТО : Mir24.tv / Ирина Фомочкина

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова высказалась о возрасте, который назвала «сроком годности» для дам, после серии комментариев к фото со свадьбы в своем профиле Instagram.

«Кто дал право судить женщину по ее возрасту? Взвешивать, как мясо на весах, ее морщины, неровности кожи и кг. Кто дал право хоронить женщину в 30? Или после развода? Или после двух и трех детей? Или незамужнюю в 35? Кто дал право вам, людям с пониженной верой в себя, выплевывать это на тех женщин, кто не боится жить свою лучшую жизнь», – написала артистка в посте.

По словам Анны, ее поражала разница в восприятии возраста за границей и на постсоветском пространстве.

«Я помню, как в детстве прилетала с народным ансамблем за границу и видела таких красивых женщин за 60, в платьях и на каблуках. Потом возвращалась домой и не понимала, почему у нас в 60 уже бабушка и носишь платочек», – недоумевает певица, утверждая, что по прошествии 25 лет ситуация у нас не поменялась, и женщину по-прежнему судят по ее возрасту.

Ранее подписчики раскритиковали Седокову за «бесстыжее» фото с мужем. Супруги запечатлены в страстной позе. При этом на Седоковой почти нет одежды.

comments powered by HyperComments