Агентства по организации праздников могут поднять цены на новогодних аниматоров. ЭКСКЛЮЗИВ

06:45 20/11/2020
ФОТО : Mir24.tv / Ирина Фомочкина

Агентства по организации праздников могут поднять цены на новогодних аниматоров. Такое предположение в эфире телеканала «МИР 24» высказала актриса, ведущая праздников Антонина Буравкова.

«Возможно, вырастут, потому что заказов, я предполагаю, в этом году будет меньше. Многие вообще отказываются от аниматоров, соблюдают все правила, не делают праздники. Думаю, какие-то агентства поднимут цены», – сказала она.

На данный момент получасовое выступление Деда Мороза и Снегурочки стоит порядка четырех – пяти тысяч рублей. Цена может вырасти ближе к 31 декабря.

Актриса считает, что из-за пандемии многие семьи будут стараться организовать поздравление своих детей самостоятельно, взяв костюмы новогодних персонажей напрокат. По словам Антонины Буравковой, справки об отсутствии коронавируса у аниматоров – это маркетинг.

«Если Дед Мороз и Снегурочка посещают в день не одну семью, а больше, то эта справка уже является недействительной при посещении следующей семьи. Это, наверное, делается для психологического комфорта. Если люди или агентства оплачивают, как часто на съемках бывает, что отправляют актера на тест. И мы обязаны это делать, то не вижу в этом проблемы», – прокомментировала ведущая.

При этом, добавила она, документ о наличии антител к COVID-19 не сделает аниматоров более востребованными у клиентов.

comments powered by HyperComments