В Лос-Анджелесе найден мертвым сын бывшего мужа Уитни Хьюстон

10:21 19/11/2020
Фото: Светлана Родина, "«Мир 24»":http://mir24.tv/, скорая, скорая помощь
ФОТО : «Мир 24» / Светлана Родина

Сын Бобби Брауна, бывшего мужа скончавшейся в начале 2012 года Уитни Хьюстон, певца и лауреата премии «Грэмми», найден мертвым в своем доме в Лос-Анджелесе, передает телеканал NBC, ссылаясь на полицию.

Причина гибели 28-летнего Бобби Брауна-младшего пока не установлена. Однако полиция исключает версию насильственной смерти.

По данным правоохранителей, в среду днем в экстренные службы поступил вызов в дом, который находится в районе Энсино. Другие подробности не сообщаются. Судмедэксперт округа Лос-Анджелес в настоящее время выясняет причины смерти мужчины.

Напомним, что в 2015 году умерла единственная дочь Уитни Хьюстон от брака с известным R&B-исполнителем Бобби Брауном. Никки Гордон, гражданский супруг 21-летней Бобби Кристины Браун, в январе нашел ее без сознания в заполненной водой ванне. Девушку госпитализировали в Атланте, в больнице ее ввели в состояние искусственной комы. В июле того же года молодая певица умерла.

Американская певица и актриса Уитни Хьюстон скончалась в номере гостиницы Beverly Hilton в Беверли-Хиллз в феврале 2012 года. Смерть женщины констатировали прибывшие по вызову врачи «скорой».

comments powered by HyperComments