Рыжий кот помог дедушке научить сына ухаживать за младенцем

03:17 19/11/2020
приют, приют для животных, кошачий приют, кошка, кошки, кот, коты, животные, бездомные животные, шерсть, когти, мурчание, домашнее животное, мурлыкание,
ФОТО : МТРК «МИР» / Ирина Фомочкина

Ожидающие рождения первенца родители часто сталкиваются с простыми бытовыми вопросами, которые на деле непросто решить. Пара из Вьетнама недавно навестила престарелых родителей и заодно расспросила о нюансах ухода за младенцем.

Будущий отец Винь Куанг Фа из Ханоя с беременной женой провели один из вечеров у родителей мужчины. Когда Винь сел поболтать со своим отцом, спросил между прочим, как заботиться о малыше и мыть его в ванной.

«Моя жена беременна нашим первенцем. Быть родителем нелегко, поэтому мне повезло, что мои родители могут наставлять нас и помогать», – написал Винь в соцсетях.

Будущий дед – Фам Туан Винь сразу же приступил к наставлениям, используя в качестве модели семейного кота Лаклака. Фам нежно держал кота, как ребенка, чтобы показать сыну, как ухаживать за новорожденным: как умыть лицо ребенка, как помыть малыша перед сном.

А кот Лаклак все это время оставался совершенно неподвижным и никак не выражал протеста, только блаженно жмурился и мурчал. Как только демонстрация была закончена, Лаклак позволил двум мужчинам закончить разговор, прежде чем вернуться к своему спальному уголку и вздремнуть.

Ранее пользователей сети очаровал баюкающий «усыновленного» пса кот Альфредо. Он стал опекуном восьминедельного щенка Пика. С тех пор, как пес был маленьким, у животных появился вечерний ритуал перед сном, который они практикуют до сих пор.

comments powered by HyperComments