Майкл Дуглас признался в ошибке на первом свидании с Кэтрин Зетой-Джонс

21:40 18/11/2020
Рукопожатие
ФОТО : Mir24.tv / Николай Костюшин

Американский актер и продюсер Майкл Дуглас в 20-ю годовщину свадьбы с актрисой Кэтрин Зетой-Джонс рассказал, что мгновенно влюбился в красотку, увидев ее в фильме «Маска Зорро» и заставил своего помощника устроить им свидание.

«Я смотрел этот фильм и говорю: «Вау, кто эта девушка?» Мне сказали, что это Кэтрин Зета-Джонс, и я просто был зачарован ею», – рассказал Дуглас в опубликованном в Instagram видео.

Спустя месяц он был на кинофестивале, где представляли фильм «Идеальное убийство», и на следующий день понял, что там же показывают «Зорро». Он попросил помощника выяснить, будет ли Кэтрин на фестивале и будет ли она одна.

Оказалось, что Кэтрин будет в городе только одну ночь и готова встретиться с Дугласом. По его словам, «все, на что надеялся – просто выпить с нею по бокалу».

«Конечно же, я, должно быть, трепетал, потому что, когда она появилась и прошла через вестибюль к бару, она была, словно мираж, а я – Лоуренс Аравийский», – продолжил историю актер.

Дуглас признался, что после того, как они сели за столик и выпили, он совершил страшную ошибку, когда сказал ей: «Я буду отцом твоих детей».

На следующее утро Кэтрин в бешенстве покинула отель.

«Я думал, что все разрушил, но счастлив сказать, что потом нам удалось договориться, а остальное – оставим для истории», – заключил он.

Пара поженилась в 2000 году, у них родились сын Дилан (20 лет) и дочь Кэрис (17 лет).

В июле Дэвид Бекхэм признался, чем его покорила Виктория Адамс 23 года назад.
Чета Бекхэмов отмечала 21-ю годовщину свадьбы. В честь этого события Дэвид и Виктория обменялись в соцсетях откровенностями о том, чем каждый из супругов покорил другого более 20 лет назад.

comments powered by HyperComments