СКР проверит заявление Федосеевой-Шукшиной о мошенничестве с квартирой

20:53 18/11/2020
СКР проверит заявление Федосеевой-Шукшиной о мошенничестве с квартирой
ФОТО : ИТАР-ТАСС/ Руслан Шамуков

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил проверить заявление актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной о мошенничестве с ее квартирой. Об этом сообщается на сайте СКР.

«В своем обращении народная артистка РСФСР Лидия Федосеева-Шукшина указывает на совершение мошеннических действий ее мужем и его помощником Сергеем Моцарем при проведении сделки с ее квартирой. В результате этого артистка утратила право собственности на недвижимое имущество, которое перешло к другому лицу», – говорится в сообщении.

Поручение о проверке обращения Федосеевой-Шукшиной дано руководителю Главного следственного управления СК России по городу Москве, ход и результаты проверки поставлены на контроль в центральном аппарате ведомства, отметили в СКР.

Ранее Судебный участок мирового судьи №311 в Останкинском районе Москвы прекратил бракоразводный процесс продюсера Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной. «Суд принял отказ от иска и прекратил производство по делу», – сообщил адвокат продюсера Сергей Жорин. По его словам, противоречия между супругами устранены, семья сохранилась.

Насколько известно, разногласия между Алибасовым и Федосеевой-Шукшиной начались летом из-за квартиры в Новой Москве. Актриса подарила эту квартиру мужу, а Алибасов переписал ее на своего помощника.

comments powered by HyperComments