Путин напомнил главам регионов о персональной ответственности за решения по ситуации с коронавирусом

16:25 18/11/2020
Владимир Путин, Президент РФ, Политика, власть

Президент России Владимир Путин обратился к главам регионов и напомнил, что они несут личную ответственность за принятые или не принятые решения по борьбе с коронавирусом. Об этом глава государства заявил на совещании с членами правительства, которое прошло в режиме видеоконференции, сообщается на сайте Кремля.

«Хочу обратиться к главам регионов. Мы неоднократно сегодня уже упоминали регионы Российской Федерации в ходе нашего совещания. Уважаемые коллеги, вы получили широкие полномочия для реализации мер по борьбе с эпидемией. Эту личную ответственность за принятые – надеюсь, принятые вовремя решения – или, к сожалению, не принятые иногда, эту личную ответственность никто не снимал», – сказал Путин.

Он также подчеркнул, что ни в коем случае не надо пытаться приукрашивать ситуацию. «Абсолютно недопустимо делать вид, что все нормально», – заметил российский лидер.

Он добавил, что задача всех глав регионов и их команд в ежечасном режиме оперативно решать возникающие проблемы и постоянно держать в поле зрения все направления борьбы с эпидемией.

comments powered by HyperComments