Спортдайджест: знаменитый гольфист Тайгер Вудс показал худшую игру в карьере

22:46 16/11/2020
Полиция Калифорнии не стала предъявлять обвинения гольфисту Тайгеру Вудсу
ФОТО : Zuma\TASS

Телеканал «МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта.

Самый страшный сон Тайгера Вудса стал явью. Гольфист провел худший игровой день за четверть века своей профессиональной карьеры.

Роковой для действующего победителя турнира Masters стала 12-я лунка. Любопытно, что в прошлом сезоне она же стала счастливой – тогда американец начал с нее свой взлет, а теперь – наоборот. Вудс выполнил десять ударов и установил личный антирекорд. Мяч трижды попадал в воду. Тайгер получил два штрафных очка. Затем лишь пятым ударом перебил водоем, но угодил в бункер, а оттуда мяч улетел снова в воду. Что ж, в этом году у многих дела идут неважно.

В печальную для себя историю попал и другой американец – Донелей Бенедетто. Он оказался в нокауте через три секунды после начала боя. Про него в общем-то быстро забыли. Все скандировали имя соперника.

Главным героем вечера стал пуэрториканец Улиссес Диас по прозвищу Монстр. Он славится своим мощным ударом, поэтому зрители с первого гонга включили свои гаджеты. Диас сразу показал, на что способен.

Насколько захватывающим может быть спорт в режиме онлайн, показали футбольные фристайлеры. В финале чемпионата мира у мужчин брат победил брата, а у девушек француженка установила рекорд, выступая с больным коленом.

Чемпион Норвегии Бринджар Фагерли встретился с младшим братом Эрлендом. Они выступали в одном зале, в нескольких метрах друг от друга. Эрленд в итоге стал первым среди парней двукратным победителем этого турнира. Судьи следили за ними по трансляции. Ну а в женском финале Мелоди Донше совместила футбольные трюки с элементами брейк-данса, чем покорила жюри. Для француженки этот титул стал четвертым. Никто ранее не завоевывал эту награду столько раз.

comments powered by HyperComments