Решить споры без судей и прокуроров: смотрите новое шоу «Мировое соглашение» на телеканале «МИР»

13:09 16/11/2020

Практика досудебного разрешения проблем предусмотрена законом, но о ней мало кто знает. А ведь без прокуроров и судей можно решить многие споры в рамках Семейного и Гражданского кодексов. Помочь в этом может новое судебное шоу на телеканале «МИР» «Мировое соглашение», рассказывает корреспондент «МИР 24» Владимир Сероухов.

Что делать, если работодатель превысил свои полномочия, но полностью отрицает обвинения и говорит, что это шантаж?

Секретарша грозит разрушить карьеру и семью начальника. Собирается рассказать о домогательствах его американским боссам.

Чтобы история не получила огласку и не дошла до суда, шеф предложил девушке заключить мировое соглашение.

В новом шоу Мария Сбежнева, юрист с большим опытом, разбирается в десятках запутанных ситуаций: отношения на работе, раздел имущества, споры о наследстве, родительские права. Она покажет на конкретных примерах, как решить конфликт без адвокатов и исков.

Ведущая объяснит, в каких случаях нужно ставить свои условия, а в каких –соглашаться на чужие. Она обязательно найдет компромисс и предложит подписать мировое соглашение.

Смотрите премьеру шоу «Мировое соглашение» на телеканале «МИР» в 16:15, сразу после выпуска новостей. Мы докажем, что даже в самых безвыходных ситуациях можно найти решение, выгодное для всех сторон.

Владимир Сероухов
comments powered by HyperComments