Ни голов, ни зрителей: Черчесов оценил игру сборной России с Молдовой

22:28 13/11/2020
ФОТО : ТАСС / Красильников Станислав

Тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов признался, что при пустых трибунах играть сложно. Накануне его подопечные в товарищеском матче сыграли вничью 0:0 с Молдовой, передает «МИР 24».

«Матч без зрителей имеет особый статус. Естественно, мы хотели выиграть, но игра сложилась так, как она сложилась. У нас было много молодых игроков, которые в той или иной степени себя проявили и дали пищу для размышления. Ну и готовимся к следующей игре. Естественно, мы знали, что соперник будет настроен. Оно так и получилось», – тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов.

Российская команда в преддверии самых важных матчей сезона потеряла 12 игроков основной обоймы. Прямо перед вылетом в Кишенев трое футболистов сдали сомнительные тесты на коронавирус. Однако повторное исследование дало отрицательный результат. Заболотный, Ерохин и Лесовой возвращаются в расположение сборной.

А на память о своем визите в Молдову футболисты оставили в Кишеневе футболку сборной России и мяч со своими автографами.

comments powered by HyperComments