Победить может каждый: смотрите новый выпуск шоу «Слабое звено» на «МИРе»

06:14 13/11/2020
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Один срывает куш, а другие слышат массу колкостей в свой адрес. Сегодня на телеканале «МИР» новый выпуск программы «Слабое звено» с Марией Киселевой. Кто на этот сразится за денежный приз, узнал корреспондент «МИР 24» Александр Кузьмин.

«Кто женился на принцессе в мультфильме «Бременские музыканты»? Э-э. Пас – Трубадур».

Казалось бы, простой вопрос, на который сможет ответить даже ребенок, но накал страстей во время игры не дает сосредоточиться на главном. Элементарные знания моментально вылетают из головы. На кону крупный денежный выигрыш, которой заберет только один игрок.

Отвечай правильно на вопросы, клади деньги в общую копилку – это наставление для участников становится настоящим препятствием на пути к победе. Раунд за раундом они выбывают из игры. Осечки не прощаются никому.

Здесь интеллекту противостоит хитрость. Молодости – опыт. Победить может каждый. Результат зависит от правильно выстроенной стратегии. Игроки сами выбирают, кто по итогам раунда становится «Слабым звеном».

Игра «Слабое звено» давно покорила сердца телезрителей. Сюда приходят не только проверить свои знания. Многие мечтают просто прикоснуться к истории, стать частью легенды. Но когда мечты превращаются в реальность, шутки уходят прочь.

«Я думала, что это будет постановочное шоу и мне предложат сыграть определенную роль. На самом деле это все оказалось, как реальная жизнь. Пришлось голосовать, пришлось вспоминать то, что ты знаешь, и отвечать на вопросы по-честному», – рассказала одна из участниц программы.

Кто шаг за шагом выбьет всех из игры, сколько денег достанется победителю – узнаете уже сегодня. Смотрите игру «Слабое звено» в 19:15 на телеканале «МИР».

Александр Кузьмин
comments powered by HyperComments