Рейтинг фильмов, которые нравятся всем россиянам, возглавили «Пираты Карибского моря»

15:14 12/11/2020
Рейтинг фильмов, которые нравятся всем россиянам, возглавили «Пираты Карибского моря»
ФОТО : ТАСС

Фильм «Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины» режиссера Гора Вербински имеет самую высокую вероятность понравиться россиянам. Успех ленты с участием Джонни Деппа спрогнозировал «Яндекс», говорится в пресс-релизе компании.

Поисковик составил рейтинг кинокартин на основе личных предпочтений интернет-пользователей. В исследовании учитывались фильмы, которым чаще всего выставляли высокие рейтинги. Картина «Проклятие Черной жемчужины», вышедшая в 2003 году, пришлась по вкусу наибольшему количеству зрителей.

На втором месте в рейтинге оказался «Гарри Поттер и тайная комната» Криса Коламбуса. Это вторая часть серии фильмов о приключениях юного волшебника. Тройку замкнул «Остров проклятых» Мартина Скорсезе с Леонардо Ди Каприо.

В десятке также оказались кинокартины «После. Глава 2», «Гарри Поттер и философский камень», «Гарри Поттер и узник Азкабана», «Большой куш», «Мстители: Война бесконечности», а также «1+1» и «Мстители: Финал».

Ранее россияне назвали самых страшных злодеев из фильмов ужасов. Возглавил рейтинг Фредди Крюгер из серии фильмов «Кошмар на улице Вязов».

comments powered by HyperComments