В Сингапуре смягчат требования для ночных клубов и караоке

08:19 11/11/2020
Фото: Светлана Родина, "«МИР 24»":http://mir24.tv/, музыка, микрофон
ФОТО : «Мир 24» / Светлана Родина

Власти Сингапура намерены смягчить требования для ночных клубов и караоке, работающих в стране, сообщает Reuters.

Правительство города-государства предложило пилотную программу по возобновлению ночной жизни. Клубы и караоке-бары откроются для местных жителей и тех, у кого есть рабочие документы. Посетители должны будут предъявить доказательство прохождения теста на COVID-19 за последние 24 часа, прежде чем войти в заведение.

В ночные клубы разрешат впускать до 100 человек с отдельными танцевальными и обеденными зонами, каждая из которых может вместить 50 человек. Люди должны будут носить маски и находиться на расстоянии двух метров от других групп. На это будет указывать соответствующая разметка на полу. Живые выступления по-прежнему останутся под запретом.

В караоке будут разрешены группы до пяти человек в закрытых помещениях, которые владельцам предстоит чистить, дезинфицировать и проветривать в течение 15 минут между группами. Пилотный проект для караоке и ночных клубов стартует в Сингапуре в январе 2021 года.

Ранее сообщалось, что сингапурская авиакомпания Singapore Airlines переоборудовала два самолета А380 в рестораны на время пандемии коронавируса.

comments powered by HyperComments