Президент Украины Владимир Зеленский заразился коронавирусом

19:06 09/11/2020
Владимир Зеленский, президент украины
ФОТО : Официальный сайт Президента Украины

У президента Украины Владимира Зеленского выявлен коронавирус. У него невысокая температура – 37 с половиной градусов, самочувствие удовлетворительное. Об этом украинский лидер сообщил в официальном Telegram-канале. Зеленский продолжит работать в удаленном режиме.

«Нет в мире счастливчиков, для кого бы COVID-19 не представлял угрозы. Несмотря на все карантинные мероприятия, я тоже получил положительный результат. У меня 37,5, а всем желаю 36,6! Впрочем, чувствую себя хорошо. Обещаю изолироваться и продолжать работать. Большинство преодолевает COVID-19. И я тоже это пройду. Все будет хорошо!» – написал он.

Положительным тест на коронавирус также оказался у руководителя офиса президента Украины Андрея Ермака. Об этом он написал на своей странице в Facebook почти сразу после того, как о своем заражении сообщил Зеленский.

Напомним, в июле коронавирусом заразилась супруга президента Украины Елена Зеленская. Она начала лечиться амбулаторно, однако позднее была госпитализирована с пневмонией. Тогда Зеленский также находился на двухнедельной изоляции. Ни у него, ни у детей вирус не был выявлен.

comments powered by HyperComments