В Японии начали подавать «Байден бургер»

07:36 08/11/2020
В Японии начали подавать «Байден бургер»
ФОТО : Zuma\TASS

Японский ресторан «Цунами» добавил в меню блюдо под названием «Байден бургер», сообщает ТАСС со ссылкой на японское общественное телевидение.

Новое блюдо появилось после того, как кандидат в президенты США Джозеф Байден объявил себя победителем выборов. Заведение расположено неподалеку от военно-морской базы США Йокосука в японской префектуре Канагава.

Ресторан известен своими президентскими бургерами: в 2009 году в его меню появилось блюдо «Обама бургер», а в 2016 году – «Трамп бургер». В состав «Байден бургера» входят, в частности, сыр «Филадельфия» и картофельные чипсы из Пенсильвании. Это прямая отсылка к победе демократа в этом штате. Именно она принесла Байдену необходимые 270 голосов выборщиков.

Подсчет голосов продолжается, но ведущие американские СМИ прогнозируют победу кандидата от Демократической партии. Сам Байден уже объявил о своей победе. действующий президент-республиканец Дональд Трамп не признал поражение, заявив, что подсчет голосов нельзя считать завершившимся и указав на многочисленные нарушения.

comments powered by HyperComments