Майк Тайсон рассказал о следующих соперниках после Джонса-младшего

23:56 06/11/2020
Фитнес-клуб,фитнес, клуб, центр, спорт, спортивный зал, физическая подготовка, здоровье, бокс, ринг,фитнес, клуб, центр, спорт, спортивный зал, физическая подготовка, здоровье, бокс, ринг
ФОТО : Mir24.tv / Алан Кациев

Майк Тайсон не исключает встречу на ринге с Энтони Джошуа или Тайсоном Фьюри в «умопомрачительном» бою на века.

Такое заявление боксер сделал перед своим возвращением на ринг, спустя 15 лет после выхода на пенсию. Тайсон настаивает, что чувствует себя помолодевшим, и после выставочного боя с Джонсом-младшим в ночь с 28 на 29 ноября готов побоксировать с лучшими бойцами современности.

«Это было бы в новинку. Я прокачиваю свои навыки, боксируя с лучшими тяжеловесами мира, это было бы ошеломляюще», – приводит The Sun слова Тайсона.

Действующий чемпион WBC Тайсон Фьюри заявил, что ESPN предложила ему 10 миллионов фунтов стерлингов за бой с Майком, который будет транслироваться с оплатой за просмотр. Идея не реализовалась, а Железный Майк признался, что был «очень заинтересован» в переговорах о возможном бое с Энтони Джошуа.

Тайсон объяснил, что его стремление снова сражаться на ринге – это ответ на то, как «боги войны» возродили его страсть к боксу, чтобы доказать, что возраст – это всего лишь число.

«Старики?! Это слово даже не имеет смысла. Это просто новое время, новый этап мышления в нашей жизни. Это то, что мы хотим сделать. Иногда боги войны оживляют тебя и говорят: «Ты должен сделать больше». Я бы не стал этого делать, если бы не был к этому готов. Вы знаете, я боксирую с людьми, чтобы посмотреть, смогу ли я сделать это. А сейчас я достаточно хорош для этого. Чтобы выдержать все восемь раундов», – добавил Тайсон.

Ранее Тайсон и Джонс пришли в ярость из-за призыва драться «как женщины» – длительность раундов у спортсменов сократили до двух минут.

comments powered by HyperComments