Памфилова рассказала Путину об избравшихся уборщицах, кочегарах и кузнецах

16:53 06/11/2020

Результаты прошедшего в сентябре единого дня голосования обсудил сегодня в Кремле президент России Владимир Путин с главой Центризбиркома Эллой Памфиловой. По ее словам, в стране растет число людей, которые доверяют итогам выборов. Памфилова также рассказала о том, за кого голосовали избиратели, передает телеканал «МИР 24».

«У нас работают в обществе и в государстве не только социальные лифты, но и политические лифты. Очень широкий спектр представительства: служащих разного уровня – не менее 37%, на втором месте (почти 16%) – это учителя, преподаватели, активно избираются на разных уровнях представительства, а на третьем месте – представители рабочих профессий: водители, механики, слесари. Есть уборщица, 23 доярки, 11 телятниц, 34 кочегара (видимо, пошли по стопам Виктора Цоя, только тот в музыку, а эти в политику), два кузнеца, 24 охотоведа, 11 чабанов. Это все рабочие профессии», – сказала Памфилова.

В свою очередь Владимир Путин поблагодарил Эллу Памфилову и всех работников избирательных комиссий за организацию голосования в условиях пандемии.

comments powered by HyperComments