Сексуальность напрямую зависит от привычки писать от руки. ЭКСКЛЮЗИВ

15:45 05/11/2020
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Сексуальность напрямую связана с чрезмерным увлечением компьютером и отсутствием навыка письма от руки. Как рассказала телеканалу «МИР 24» заведующая центром эпилептологии и неврологии Института мозга человека имени Н.П. Бехтеревой РАН Надежда Королева, если человек не пишет, а только печатает на клавиатуре, он становится гипосексуальным.

«Нет афферентных взаимоотношений, влияний на височные базальные отделы, и мы получаем гипосексуальность. Этих людей в меньшей степени интересует противоположный пол. Это проблема, трагедия. Что такое мужчина, которого не интересует противоположный пол? Это уплощенная неэмоциональная личность, которая не способна к творчеству, достижениям, свершениям, поскольку половой инстинкт приносит развитие творчества, искусства. Без эмоционального всплеска, который дает достаточное количество эндорфинов, человек превращается в робота», – сказала она.

Надежда Королева подчеркнула, что люди, которые активно увлекаются компьютерами или с ними связана их работа, недоразвиты в эмоциональном плане.

«Это спокойный молодой человек, который днями сидит за компьютером, это может быть связано с его работой, но если в окружении появляется что-то дискомфортное, он дает реакции – и реакции не взрослого мужчины или молодого человека, а трех- или двухлетнего ребенка – истерические реакции», – добавила эксперт.

Она особенно отметила, что деятельности, которая могла бы заменить письмо от руки, не существует.

comments powered by HyperComments