В Подмосковье задержали москвичку, заказавшую убийство своего отца

15:14 05/11/2020
В тюрьме,тюрьма, арест, преступник, наручники, ,тюрьма, арест, преступник, наручники,
ФОТО : МТРК «МИР» / Грекова Марина

В Подмосковье правоохранители задержали женщину, которая пыталась организовать убийство своего отца из-за недвижимости, сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Московской области.

Задержана 47-летняя жительница Москвы. Ей предъявлено обвинение в подстрекательстве к приготовлению убийства своего отца по найму (ч.1 ст.30, ч.ч.4,5 ст.33, п. «з» ч.2 ст. 105 УК РФ).

По данным следствия, обвиняемая испытывала личную неприязнь к своему отцу на почве раздела недвижимого имущества в Москве и решила совершить убийство. Она нашла исполнителя и предложила ему вознаграждение в размере 1,5 млн рублей.

Профессия криминалист

О преступных замыслах женщины стало известно правоохранителям. Полицейские инсценировали убийство мужчины. Во время передачи денег в размере 180 тыс. рублей злоумышленницу задержали.

Как сообщает «МК», заказала убийство своего 67-летнего отца актриса массовки. Женщина снималась в разных передачах, занималась астрологией.

По данным издания, женщина искала исполнителей по интернету. У злоумышленницы накопились долги. Она не могла поделить с отцом две квартиры и решилась организовать его убийство.

Напомним, в начале этого года в Самарской области задержали женщину, заказавшую убийство мужа. Она хотела завладеть его деньгами и имуществом.

comments powered by HyperComments