Труднее, чем против «Баварии»: защитник «Локо» Мацей Рыбус оценил игру с «Атлетико»

17:44 04/11/2020
ФОТО : Zuma\TASS

Московский «Локомотив» сыграл вничью с мадридским «Атлетико» и заработал второе очко на групповом этапе футбольной Лиги чемпионов. Гости довольно быстро открыли счет, но москвичи отыгрались через несколько минут – судья назначил пенальти, передает телеканал «МИР 24».

Все остальное время соперник был близок к тому, чтобы выйти вперед, но железнодорожники выстояли. После этого матча испанские СМИ восхищались подвигами голкипера. Писали, что «Атлетико» разбился о стену вратаря «Локомотива» Маринато Гильерме. И что «его великолепные действия не позволили испанцам одержать победу в Москве».

«Мы знали, что «Атлетико» очень хорошая команда, организованная. Против них мы четыре раза играли. Это был пятый матч. Всегда против них тяжело, и никогда мы даже вничью не играли. Доволен, что мы сыграли вничью. Но по игре было видно, что уровень у «Атлетико» чуть выше, чем у нас. Могу сказать, что даже против «Баварии» было легче играть, чем против «Атлетико», – сказал защитник «Локомотива» Мацей Рыбус.

Сегодня свой третий матч группового турнира Лиги чемпионов проведет петербургский «Зенит». В гостях у него итальянский «Лацио», половина состава которого не смогла прилететь в Россию из-за положительных тестов на коронавирус.

comments powered by HyperComments