Спортдайджест: велосипедист проехал на одном колесе больше ста километров

23:09 03/11/2020
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Телеканал «МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта.

Калининградские моржи ударили по коронавирусу зимними заплывами. Десятки людей в купальниках и плавках нырнули за крепким иммунитетом в ледяную воду. У многих при этом есть абонемент в бассейн, но там же не интересно. Куда лучше, по мнению местных жителей, закалять организм на природе. Уже после, на берегу устроили зажигательные танцы – чтобы закрепить результат. Такие акции моржи проводят каждый год.

Итальянскому велосипедисту Симону Температо в каком-то смысле вообще стало легче жить во время пандемии ковида. Машин на дорогах убавилось, и спортсмен спокойно готовится к новому рекорду.

Симоне прославился тем, что покоряет невероятные расстояния на одном колесе. Его последнее достижение – 102 километра. Он крутил педали 4,5 часа. Не всякий и на двух колесах с таким справится. А любая потеря равновесия в случае Температо грозит обернуться серьезными травмами. Но этот мужчина настоящий мастер. Он даже может везти на себе еще один велосипед, при этом поднимаясь в горку.

В Австралии произошла грустная история. Там лошадка получила травму во время скачек. Ее усыпили прямо на ипподроме.

Энтони ван Дайк – так звали этого жеребца. Он считался одним из фаворитов Кубка Мельбурна, однако на последнем повороте получил перелом и остановился. Пятилетнего ирландца решили усыпить. Бегать он бы уже не смог, а содержать больную лошадь для владельцев слишком накладно. Это уже седьмой смертельный случай на легендарных скачках за последние годы.

comments powered by HyperComments