Подозреваемого в убийстве владельца «Мясной империи» задержали в Истре

19:43 02/11/2020
Фото: Алан Кациев (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, дело, наручники, тюрьма, суд, задержание, преступник, подсудимый, арест
ФОТО : МТРК «МИР» / Алан Кациев

В подмосковной Истре задержан один из подозреваемых в убийстве владельца компании «Мясная империя» Владимира Маругова, передает ТАСС.

«Совместными усилиями СК и МВД задержан один из подозреваемых. Продолжается проведение комплекса следственных и оперативно-розыскных мероприятий по установлению соучастника», – сообщила представитель Главного следственного управления СК по Московской области Ольга Врадий.

Задержанный – приезжий из Средней Азии 1971 года рождения, уточнила руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

Ранее сообщалось, что ночью 2 ноября неизвестные в масках проникли в загородное владение бизнесмена. Они связали бизнесмена и его супругу и, угрожая расправой, стали требовать деньги. Женщине удалось освободиться и убежать, после чего она обратилась в полицию. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили предпринимателя мертвым, он был застрелен из арбалета. Орудие убийства находилось здесь же. Позднее в одной из деревень был обнаружен автомобиль, на котором скрылись преступники.

Продоложается розыск причастных к убийству.

comments powered by HyperComments