Жизнь шансонье: телеканал «МИР» покажет «Легенды о Круге»

13:54 02/11/2020
ФОТО : Википедия

Его песни звучали из всех машин, ларьков с кассетами и окон – от Владивостока до Калининграда. И даже самый интеллигентный пассажир такси знал слова «Владимирского централа». Популярность Михаила Круга была ошеломительной, а смерть сделала его легендой. Уже сегодня зрителей телеканала «МИР» ждет захватывающая история о жизни шансонье.

«Легенды о Круге» – фильм уникальный, а местами – документальный. Сцена убийства снималась в той самой бильярдной в доме певца. На кадрах – машина Михаила Круга. А исполнитель главной роли Юрий Кузнецов-Таежный как две капли воды похож на певца. Во время съемок мать Круга наблюдала за ним издалека, но так и не решилась подойти.

Сюжет цепляет зрителя с первых минут. Вас ждут четыре серии, в которых Михаил Круг показан таким, каким он был – настоящим мужчиной, смелым, справедливым и талантливым. Когда шли съемки, еще не были известны имена убийц Круга и детали преступления. Поэтому в «Легендах» авторская концовка. Приятный бонус – в фильме звучат 13 песен легендарного шансонье.

Смотрите все четыре серии на телеканале «Мир» сегодня. Остросюжетный фильм «Легенды о Круге» начнется в 18.10.

comments powered by HyperComments