В Подмосковье из арбалета убили бизнесмена Маругова

10:51 02/11/2020
Фото: "пресс-служба СК России":http://www.sledcom.ru/ _(автор не указан)_, ск рф

В подмосковной деревне Аносино убит владелец компании «Мясная империя» Вячеслав Маругов, сообщает управление Следственного комитета России (СКР) по региону.

Преступление совершено в воскресенье, 1 ноября. Тело «колбасного короля» нашли на территории его участка. Двое неизвестных мужчин в масках, вооруженные арбалетом и ружьем, пробрались на участок Маругова, когда он с сожительницей находился в бане.

Злоумышленники связали хозяину и его подруге руки, требовали денег, угрожали расправой, а затем выстрелили из арбалета в грудь Маругову. Женщина, освободившись от веревок, выпрыгнула в окно и убежала к соседям. Те вызвали полицию.

Преступникам удалось скрыться на автомобиле, госномера которого были спрятаны под полиэтиленовым пакетом. Полицейские догнали их, но злоумышленники оставили машину и убежали в лес.

По словам представителя областного управления Ольги Врадий, возбуждено уголовное дело. В ходе осмотра места происшествия правоохранители изъяли арбалет, из которого был застрелен Маругов. Также обнаружена машина преступников. Их поиски продолжаются.

comments powered by HyperComments