Выборы в США: предсказать победителя пытаются люди искусства, бизнесмены и даже звери

07:10 02/11/2020
ФОТО : «Мир24» / Дмитрий Альшин

До выборов президента США остается один день. За политической гонкой следят во всем мире, в том числе и в России. Угадать, кто возглавит Белый дом в следующие четыре года, пытаются не только политологи. Шансы на победу демократу и республиканцу дают люди искусства, бизнесмены и даже обитатели зоопарков, рассказывает корреспондент «МИР 24» Владимир Сероухов.

Так близко к женскому телу Байден при камерах еще не был. Но связь с Ириной Романовской репутацию демократа не испортит – это чистое искусство. Петербургская художница пишет портрет кандидата в президенты США в особой технике. Обходится без кистей, поэтому Джо постоянно жмется к пикантным местам.

«Части тела разные применяю: и ладошки, и пальцы, и декольте, и живот. В зависимости от того, что требует портрет», – рассказала художница.

Байден потребовал женской груди. Впрочем, как и его соперник. Четыре года назад этой же частью тела Ирина нарисовала Трампа. После победы Дональда интимный портрет художница отправила ему по почте. Теперь взялась за Байдена, хотя и не уверена в победе Джо.

«Мне немножко непонятен его возраст, 77 лет. Мне кажется, уже поздновато в президенты. Но, может, он себя чувствует моложе», – отметила Ирина Романовская.

Сомневаются и эксперты Красноярского зоопарка «Роев ручей». В прошлый раз животные однозначно предсказали победу Дональда Трампа, но за четыре года его рейтинг здесь упал. Оракулы долго принюхивались к кандидатам в виде арбузов. Тигр Хан предпочел Байдена, а тигр Бартек – Трампа. Медведь Буян съел обоих политиков, но начал с демократа.

«Приблизительное равенство голосов. Съели они с не очень большой охотой, видимо, не самые свежие фрукты попались», – отметил директор Красноярского парка флоры и фауны «Роев ручей» Андрей Горбань.

Зато бизнесвумен Юлия Алферова уверена, что Трамп останется на второй срок. Они познакомились еще семь лет назад на финале конкурса «Мисс Вселенная», пиаром которого девушка тогда занималась.

«Когда он говорил комплименты, я сразу расплылась в улыбке. Сама себя со стороны не видела, потом увидела на фотографии», – сказала Юлия.

За полгода до того, как Трамп выдвинулся на свой первый президентский срок, Юлия выложила их совместное фото в Twitter. Написала, что Россия поддержит будущего политика. Когда Дональд выиграл выборы, девушка стала знаменитой.

«Здесь все увидели инструмент конспирологии. Меня в Штатах называли KGB-girl, Putin's agent. Этот твит разлетелся и получил полмиллиона ретвитов. Мне писали все мои знакомые, все, кто меня знал. Мой англоязычный «Твиттер» разрывался», – отметила Юлия Алферова.

Когда Трампу грозил импичмент, его противники даже предлагали вызвать Юлию на допрос в Конгресс, но обошлось. Если Дональд победит второй раз, возможно, его российской знакомой заинтересуются снова.

Владимир Сероухов
comments powered by HyperComments