В Нью-Йорке полиция накрыла вечеринку с почти 400 участниками

03:22 01/11/2020
Фото: "«МИР 24»":http://mir24.tv/, вечеринка, клуб, свет, светомузыка, дискотека
ФОТО : «Мир 24» / Автор не известен

Полиция Нью-Йорка нагрянула на незаконную вечеринку в честь Хэллоуина, на которую пришли повеселиться почти четыре сотни человек. Все они нарушили распоряжение городских властей о запрете массовых собраний во время пандемии коронавируса, передает портал NBC New York.

Сотрудники полиции явились на вечеринку в субботу ночью, незаконное мероприятие проходило в одном из складских зданий Бруклина. В помещении были обустроены три бара и расставлена музыкальная аппаратура. В фотоотчете полиции видно, что пришедшие на вечеринку не соблюдали безопасную дистанцию, также не на всех были надеты маски.

Всего на вечеринке находились не менее 387 человек. Девяти из них были предъявлены обвинения в организации этого мероприятия. Еще часть собравшихся была обвинена в сопротивлении при аресте, хулиганстве и нарушении приказов властей.

Недавно пользователи интернета возмутились слишком шикарной вечеринке Ким Кардашьян, которую звезда устроила на арендованном острове в честь своего 40-летия. Люди обвинили ее в излишнем бахвальстве и намеренном выставлении напоказ своего богатства.

comments powered by HyperComments