В день парламентских выборов погода радует жителей Грузии летним теплом

10:44 31/10/2020

Сегодня в Тбилиси солнечно и по-летнему тепло. Погода благоприятная для голосования. В стране проходят выборы в парламент. В числе первых проголосовали премьер-министр страны Георгий Гахария и президент Саломе Зурабишвили. Подробности узнавал корреспондент «МИР 24» Михаил Робакидзе.

Избирателям повезло с погодой. Сегодня синоптики обещают в Тбилиси днем до +22 градусов, значит, что все, кто имеет желание принять участие в выборах, выйдут из дома и пойдут на избирательные участки.

Из-за пандемии на участок необходимо являться в масках и перчатках для того, чтобы обезопасить себя и окружающих. Дезинфекция в помещениях будет проводиться каждые 15-20 минут.

Хорошую погоду синоптики обещают и вечером. В прогнозе нет ни дождя, ни ветра. Поэтому после того, как будет сделан выбор, можно прогуляться по городу. В Тбилиси открылись парки и скверы. Например, Парк Победы принимает гостей, где можно провести время, там безопасно, потому что территория очень большая, можно гулять с соблюдением нужной дистанции.

Многие после того, как проголосуют, отправятся на природу, за пределы Тбилиси. Сегодня в стране официальный выходной. Даже те организации, которые открыты по субботам, работать не будут. Поэтому на природе можно будет провести все выходные, а в понедельник вернуться на работу.

Михаил Робакидзе
comments powered by HyperComments