Без компромиссов: на «МИРе» выходит новый выпуск легендарного шоу «Слабое звено»

11:39 30/10/2020
слабое звено, мир, мтрк мир, промо мир, передача, телепередача, съемки, шоу, мария киселева,
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Восемь человек собираются в студии, чтобы заработать как можно больше денег. Но достанутся они только одному, а остальные окажутся слабым звеном. Кто услышит от ведущей Марии Киселевой роковые слова, узнаем сегодня на телеканале «МИР» в новом выпуске легендарного шоу.

Игра «Слабое звено» стала одним из самых популярных шоу среди тех, кто ушел на удаленную работу. Смотреть его собираются семьями и даже целыми компаниями. За поклонниками шоу наблюдал корреспондент «МИР 24» Александр Кузьмин.

«Вы самое слабое звено. Прощайте!». От этой фразы по телу игроков бегут мурашки, а на лице выступают капельки пота. Услышать ее, значит, уйти ни с чем. По правилам игры только один из восьми участников может забрать денежный приз.

Сумма растет с каждым верным ответом и сгорает, если кто-то ответил неправильно. Как правило, игрока, который ошибался больше других, в конце раунда выгоняют из игры, но так происходит не всегда. Накал страстей – вот за что зрители полюбили это шоу. В интернете давно появились разновидности игры. Ее проводят на праздниках. Будь то корпоративная вечеринка или день рождения.

С уходом на удаленку игра в «Слабое звено» стало одним из самых распространенных развлечений. Ее проводят по видеосвязи. Правда, подражать бессменной ведущей оригинального шоу даже не пытаются.

«Чтобы придерживаться стиля Марии Киселевой, нужно быть Марией Киселевой», – сказал ведущий мероприятий Дмитрий Шаповал.

Уже сегодня любители игры прильнут к экранам телевизора. В 19:15 на телеканале «МИР» начнется новый выпуск шоу «Слабое звено». Не пропустите и вы!

Александр Кузьмин
comments powered by HyperComments