СМИ узнали о расставании Брэда Питта и немецкой модели Николь Потуральски

05:30 30/10/2020
Фото: Максим Кулачков (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, развод, отношения, любовь, брак, семья, бракосочетание, супруг, супруга, муж, жена, разрыв, ругань, сердце
ФОТО : «Мир 24» / Максим Кулачков (МТРК «Мир»)

Немецкая модель Николь Потуральски, которая состоит в открытом браке с ресторатором из ФРГ Роландом Мэри, познакомилась с Брэдом Питтом в одном из берлинских ресторанов мужа. В конце августа модель с актером прибыла на его виллу Шато Мираваль во Франции, которую Питт когда-то делил с Анджелиной Джоли. Но таблоиды уже заявляют, что пара рассталась.

«Это никогда не было так серьезно, как предполагалось. Разрыв, по-видимому, произошел некоторое время назад», – сообщил источник порталу Page Six.

На днях Потуральски заметили в компании с мужем и друзьями в его ресторане в Берлине. Питт в настоящее время находится дома в Лос-Анджелесе, где недавно озвучил предвыборный рекламный ролик Джо Байдена.

Из-за слухов об отношениях с Питтом Потуральски в своем Instagram высказалась в адрес хейтеров, которые осуждали ее.

«Эй, ребята, я всегда задавалась вопросом, почему люди оставляют ненавистные комментарии? Зачем? В чем их цель? Хочу понять их мысли хоть в общих чертах. Это же так грубо и грустно. Ведь если вам так ненавистны люди, которых вы осуждаете, просто не следите за их жизнью, это же просто», – заявила модель.

comments powered by HyperComments