Тайсон и Джонс пришли в ярость из-за призыва драться «как женщины»

02:17 30/10/2020
Фитнес-клуб,фитнес, клуб, центр, спорт, спортивный зал, физическая подготовка, здоровье, бокс, ринг,фитнес, клуб, центр, спорт, спортивный зал, физическая подготовка, здоровье, бокс, ринг
ФОТО : Mir24.tv / Алан Кациев

Майк Тайсон и Рой Джонс – младший в ярости оттого, что их просят драться «как женщины». Ни один из спортсменов не готов признать, что выставочный бой в следующем месяце в Лос-Анджелесе – не реальный бой на ринге.

Легендам бокса сообщили, что они будут сражаться в течение восьми двухминутных раундов. Длительность раундов была сокращена с трех минут, как в мужском профессиональном боксе, до двух минут, как это положено в женских профессиональных поединках.

«Я уверен, что у них были свои причины, но по две минуты дерутся женщины. Зачем сокращать это до двух минут, это ничего не дает ни ему, ни мне. Это обманывает фанатов, которые в предвкушении. Для всех было выгодно, чтобы бой длился три минуты», – цитирует Тайсона The Mirror.

Майк Тайсон и Рой Джонс – младший проведут бой в течение восьми раундов в перчатках и без защитного шлема на голове. Поединок будет оценивать Всемирный боксерский совет (WBC), но в случае необходимости рефери имеет право остановить битву.

«Я не знаю, о чем вы говорите, называя наш бой ненастоящим. У вас есть Майк Тайсон и Рой Джонс – младший, я иду драться и надеюсь, он тоже придет драться. Я смотрю фильмы о Рое, когда он был в лучшей форме, потому что это тот, с кем я собираюсь сразиться. Я боксирую с молодыми, голодными до бокса парнями, и они уверяют меня, что у меня все хорошо», – добавил Тайсон.

Ранее Сталлоне дал совет Рою Джонсу, как действовать в бою против Майка Тайсона. Голливудский актер считает, что Джонс должен больше двигаться и не пропускать могучие удары соперника.

А Рой Джонс собрался застраховать уши перед боем с Тайсоном. Дурная слава Тайсона как откусывателя ушей после боя с Эвандером Холифилдом в 1997 году не дает покоя менеджерам боксеров до сих пор. Директор Роя Джонса собирается застраховать уши бойца в преддверии выставочной битвы.

comments powered by HyperComments