Трамп признался, почему ведет себя нестандартно для политика

00:40 30/10/2020
Совместная пресс-конференция Президента России Владимира Путина и Президента Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа.

Американский президент Дональд Трамп объяснил в микроблоге свое не всегда понятное истеблишменту поведение.

«Если я не похож на типичного вашингтонского политика, то только потому, что я не политик. Если я не всегда играю по правилам вашингтонского истеблишмента, то это потому, что я был избран, чтобы бороться за вас, сильнее, чем кто-либо когда-либо прежде», – написал он в Twitter.

В предыдущем посте Трамп снова предсказал стране суровое будущее, если его оппонент Джо Байден победит на выборах президента США.

«В течение полувека Джо Байден отдавал на аутсорсинг ваши рабочие места, открывал границы и жертвовал американской кровью и ценностями в бесконечных зарубежных войнах. Джо Байден – коррумпированный политик, если победит Байден, победит Китай. Когда победим мы, Флорида победит, Америка победит», – написал он.

Ранее Трамп назвал прекрасной идею отправить на Марс Нэнси Пелоси. Президент и спикер Палаты представителей Конгресса находятся в напряженных отношениях, и лидер США не упускает возможности уколоть Пелоси в ходе президентской гонки.

comments powered by HyperComments