Актриса Скарлетт Йоханссон тайно вышла замуж

00:13 30/10/2020
Актриса Скарлетт Йоханссон тайно вышла замуж
ФОТО : ТАСС / Ian West/PA Wire/PA Images

Актриса Скарлетт Йоханссон и сценарист, соучредитель шоу «Saturday Night Live» Колин Йост поженились на закрытой церемонии в минувшие выходные.

Пара объявила о своей свадьбе в четверг через пост в Instagram на странице благотворительной организации Meals on Wheels, предоставляющей еду и помощь пожилым людям.

«Мы очень рады сообщить о том, что Скарлетт Йоханссон и Колин Йост поженились в минувшие выходные на приватной церемонии в кругу ближайших родственников, следуя мерам предосторожности COVID-19», – гласит подпись к фото, на котором изображен паром с надписью Jost married (игра слов с фамилией жениха Jost и фразой «Just married» (молодожены) – прим.ред.).

Представитель Йоханссон Марсель Паризо и представитель Йоста Николь Карузо подтвердили изданию USA Today, что пара действительно поженилась.

Необычный способ сообщить миру о радостном событии Йоханссон и Йост выбрали для того, чтобы обратить внимание на положение пожилых людей в трудное время. Пара призвала тех, кто хотел бы их поздравить, сделать пожертвование благотворительной организации.

Скаррлетт и Колин познакомились на шоу Saturday Night Live, а впервые появились вместе на красной ковровой дорожке в 2018 году, когда, взявшись за руки, позировали фотографам на премьере фильма «Мстители: Война бесконечности», в котором Йоханссон исполнила роль Черной Вдовы.

В сентябре стало известно, что модель Наталья Водянова и бизнесмен Антуан Арно узаконили отношения в Париже. А певица Анна Седокова тайно вышла замуж за 28-летнего латвийца. Свадебная церемония состоялась еще 6 сентября в подмосковной Барвихе, но рассказать о ней широкой аудитории певица смогла только сейчас.

comments powered by HyperComments