Спортдайджест: Месси может остаться в «Барселоне» после ухода Бартомеу

17:11 28/10/2020
Спортдайджест: Месси может остаться в «Барселоне» после ухода Бартомеу
ФОТО : EMPICS Sport/ТАСС / Adam Davy

Телеканал «МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта.

Лионель Месси готов навсегда остаться в «Барселоне»

2020-й продолжает поражать своей турбулентностью. На сей раз революция в одном из сильнейших футбольных клубов мира. Лионель Месси все же выиграл закулисную войну у президента «сине-гранатовых» Жозепа Бартомеу. Функционер покинул пост президента «Барселоны». Напомним, в межсезонье, когда Месси хотел уходить из каталонского клуба, именно президентство Бартомеу он называл едва ли не главной причиной своего решения. Обозреватели считают, что теперь Лео останется в «Барселоне» навсегда.

Стартует новая экстремальная гоночная серия

Мир автогонок на пороге уникального события. Уже следующей весной стартует новая серия с участием электрических внедорожников. Это будет пять этапов в самых суровых условиях – гонки в пустыне, в тропических лесах и даже на ледниках. Обязательное условие: в команде должны быть водители и мужчины, и женщины. Лучший пилот «Формулы-1» Льюис Хэмилтон сам не рискнет сесть за руль внедорожника, однако примет непосредственное участие в экстремальной серии – он согласился возглавить одну из команд.

Китаец тренирует прыжки в длину на бумажных стаканчиках

22-летний житель китайского Ханданя Рен Джихан соревноваться на высшем уровне в своем виде спорта не смог, но не стал отчаиваться. В итоге он стал очень популярным персонажем в интернете. На серьезных турнирах по прыжкам в длину этому парню ничего не светит, зато он придумал, как можно привлечь внимание публики. Он стал измерять длину своих прыжков не в метрах и сантиметрах, а в бумажных стаканчиках из-под «Кока-колы». И, судя по всему, не самого полезного напитка Джихан пьет немало, ведь он уже перепрыгивает ряд в 60 стаканчиков, а это пять с половиной метров. То ли еще будет.

comments powered by HyperComments