Коронавирус в Петербурге: суды города прекратили личный прием граждан

13:34 28/10/2020
ФОТО : Mir24.tv / Игорь Медведев

В Петербурге в связи с ростом количества заболевших продолжают вводить запреты на посещение общественных мест. О статистике заболевших на сегодняшний день рассказала корреспондент «МИР 24» Ирина Мокрецова.

По данным оперативного штаба, за прошедшие сутки количество заболевших опять больше 700, а точнее 727 человек, выздоровели 415, умерли 57 человек.

Администрация города вводит дополнительные ограничения. С сегодняшнего дня в суды Петербурга не будут пускать посетителей. Горожане не смогут прийти на личный прием, документы можно будет подать только в электронном виде. При этом работу в судах не остановят. Все дела будут рассматриваться по графику, и в назначенные даты участников процесса вызовут для очного присутствия.

Накануне на Васильевском острове возобновил работу мобильный госпиталь, оборудованный в выставочном комплексе «Ленэкспо». Там уже почти 100 пациентов с коронавирусом. Всего в стационаре 300 коек. 15 из них – реанимационные с аппаратами ИВЛ. Госпиталь рассчитан на средне- и тяжелобольных пациентов. К холодам павильоны утеплили, температура воздуха и влажность в них теперь регулируется автоматически.

Напомним, что «Ленэкспо» работал в первую волну эпидемии. В июле, когда ситуация нормализовалась, его закрыли.

Ирина Мокрецова
comments powered by HyperComments