Коронавирус обнаружили у 124 сотрудников Большого театра

20:34 27/10/2020
В поликлинике,поликлиника, больница, анализ, лаборатория, ,поликлиника, больница, анализ, лаборатория,
ФОТО : Mir24.tv / Светлана Родина

Более 120 сотрудников Большого театра России заразились COVID-19. Это более 3% численности всего коллектива, рассказал ТАСС генеральный директор театра Владимир Урин.

«Утро у меня началось со сводки о том, что в театре болеют на сегодняшний день 124 человека. То есть это три с лишним процента от работающих в Большом театре. Это большое количество людей», – заявил Урин.

Отмечается, что в ряде московских театров с ростом заболеваемости произошли отмены спектаклей. Театр «Ленком Марка Захарова» ушел на карантин с 22 октября на 14 дней. Театр имени М.Н. Ермоловой изначально собирался закрыться на карантин с 14 октября до 28 октября, но срок пребывания в изоляции продлился до 10 ноября.

Также Центральный академический театр Российской армии отменил показ спектаклей с 27 по 31 октября, а Московский театр «Сфера» не будет проводить спектакли с 15 по 25 октября.

Ранее стало известно, что более десяти актеров Санкт-Петербургского академического театра имени Ленсовета заразились COVID-19. Отмечается, что тяжелых случаев инфицирования нет.

comments powered by HyperComments