«Никогда не буду голодать»: вокалистка Little Big поделилась своей историей похудения

12:29 27/10/2020
«Никогда не буду голодать»: вокалистка Little Big поделилась своей историей похудения
ФОТО : ТАСС / Терещенко Михаил

Вокалистка группы Little Big Софья Таюрская обладает прекрасной фигурой, которую часто демонстрирует на фото в соцсетях. Однако, по признанию самой певицы, ее формы – это результат многолетней работы над собой, пишет «Москва 24».

Так, в 2016 году девушке удалось похудеть до заветных 48 кг. Для этого она ела только овощные супы. Однако потом начались проблемы.

«Продержался этот вес ровно два месяца. После я ушла в жуткий зажор и набрала больше 10 кг», – поделилась вокалистка.

После этого девушка экспериментировала с разными диетами и голодовками, вес то уходил, то снова набирался. В итоге певица заработала расстройство пищевого поведения. После этого Таюрская осознала, что это неправильный путь к красивой фигуре. Она пересмотрела отношение к питанию и отправилась в спортзал.

«На весах было около 60 кг и вес не уходил, но объемы ушли очень круто – 12 см в талии за три месяца спорта и правильного питания», – сообщила Софья.

По ее словам, сейчас в ее жизни не так много спорта, но она следит за питанием, понимая, что пирожное на ночь обернется лишними кило, а салат – принесет пользу.

«Хочу ли я опять увидеть на весах 48 килограммов? Очень хочу, но я больше никогда не буду голодать и сидеть на диетах, при этом я вечнохудеющая Соня», – заключила Таюрская.

Ранее обладательница титула «Мисс Великобритания-2020» Джен Аткин рассказала, как ей удалось похудеть вдвое.

comments powered by HyperComments